09/09/2019 às 09h26min - Atualizada em 09/09/2019 às 09h26min

Caravaggio vence fora de casa pelo Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto

- 87 News
LARM
Mesmo jogando fora de casa, o Caravaggio derrotou o Grêmio Cachoeira por 2x1 no Estádio José Edelvino de Paulo, em Florianópolis, na tarde de sábado (7), em partida que marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto 2019.

O Grêmio Cachoeira abriu o placar com gol marcado por Tank, cobrando pênalti, aos 14 minutos de jogo. A virada do Caravaggio começou ainda na primeira etapa, quando Beto Cachoeira empatou aos 38 minutos. No segundo tempo, Beto Cachoeira marcou mais um aos 10 minutos, decretando a vitória do Caravaggio.

A partida de volta estre as equipes será disputada daqui a duas semanas, dia 21, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Empate ou vitória do Caravaggio garante a equipe de Nova Veneza nas semifinais da competição. Caso o Grêmio Cachoeira vencer por mais de um gol de diferença, levará a vaga. Se o Grêmio Cachoeira vencer por um gol de diferença, a vaga será decidida na cobrança de tiros livres da marca do pênalti.