25/08/2024 às 20h37min - Atualizada em 26/08/2024 às 00h01min

Em noite de gols bonitos, São Paulo é superior ao Vitória e segue invicto dentro de casa

A partida entre São Paulo e Vitória foi de pura elegância. Além das poucas faltas, o jogo foi movimentado e marcado pelos gols bonitos, principalmente pelo lado Tricolor, que venceu por 2x1. Em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, William e Erick foram os responsáveis pela festa dos mandantes, enquanto Alerrandro descontou para o Leão, no Morumbis.  O resultado positivo rendeu ao São Paulo uma vaga mais próxima do G4, principal pelotão do Campeonato Brasileiro. Agora, o Tricolor está na quinta posição, somando 41 pontos. Já o Vitória continua se complicando e volta para a zona de rebaixamento, em 17º lugar com apenas 22 pontos conquistados. Só golaço!  Jogando em casa, o São Paulo começou comandando a partida. Com a ofensividade a todo vapor, o time lançou uma bola na trave com apenas dois minutos de jogo, após um chute de fora da área de Ferraresi.  Enquanto o Vitória se defendia da forma que podia, o estreante da noite, William Gomes, fez um gol de tirar o fôlego. Com apenas 18 anos, o atacante aproveitou a saída errada do Vitória, roubou a bola e soltou uma pancada no ângulo, deixando Arcanjo sem chances de defesa.  A primeira chegada do Rubro-Negro aconteceu aos 16 minutos, quando Lucas Esteves mandou de cabeça para o gol, mas a bola foi para fora. A bola aérea e os contra-ataques foram as estratégias adotadas pelo Vitória neste momento do jogo.  Aos 26, Erick teve mais uma chance para o Tricolor. Ele invadiu a área e cortou com a perna direita e finalizou para a fora. Três minutos depois, o destino da bola seria outro. O atacante ampliou o placar depois de mais um golaço no Morumbis. Lucas passa de calcanhar para Erick no meio de campo, que leva a bola até o campo adversário, livre de marcação. Na entrada da área, o jogador bateu colocado e no ângulo de Lucas Arcanjo.  Osvaldo ainda ensaiou uma finalização de fora da área, mas a bola bateu no gramado e ficou com Jandrei, que defendeu sem dificuldades. O time visitante ainda arriscou chegadas por cruzamento, mas sem grande sucesso. Reação do Leão A volta do vestiário foi eletrizante para o São Paulo, que logo aos cinco minutos, encontrou o caminho do gol pela terceira vez. O gol, no entanto, foi anulado depois que o VAR revisou o lance e constatou que Calleri estava em posição irregular.  A partida ficou concentrada no meio de campo, onde o Vitória detinha mais posse de bola e ensaiou jogadas para tentar diminuir o placar. Foi assim que aos 14 minutos, o Rubro-Negro teve um pênalti marcado a seu favor. Na cobrança, Alerrandro deslocou completamente Jandrei e diminuiu a vantagem do São Paulo no placar.  O Vitória continuou pressionando e rondando a área do Tricolor. Com a confiança elevada, o Leão tentou marcar um gol olímpico aos 31 minutos, depois que Felipe Machado tentou surpreender Jandrei. A bola foi para fora.  O São Paulo, por sua vez, tentou responder quatro minutos depois, com uma jogada individual de William Gomes. O atacante ganhou a marcação e dividiu com o goleiro Lucas Arcanjo, que conseguiu defender o lance após um tapa na bola. O Vitória perdeu uma chance clara de gol aos 46 minutos. Carlos Eduardo encontrou um rebote na cara do gol, arriscou chute de primeira e furou a bola de um jeito, matando a grande chance do Vitória empatar o jogo.

minuto
A partida entre São Paulo e Vitória foi de pura elegância. Além das poucas faltas, o jogo foi movimentado e marcado pelos gols bonitos, principalmente pelo lado Tricolor, que venceu por 2x1. Em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, William e Erick foram os responsáveis pela festa dos mandantes, enquanto Alerrandro descontou para o Leão, no Morumbis.

O resultado positivo rendeu ao São Paulo uma vaga mais próxima do G4, principal pelotão do Campeonato Brasileiro. Agora, o Tricolor está na quinta posição, somando 41 pontos. Já o Vitória continua se complicando e volta para a zona de rebaixamento, em 17º lugar com apenas 22 pontos conquistados.

Só golaço!

Jogando em casa, o São Paulo começou comandando a partida. Com a ofensividade a todo vapor, o time lançou uma bola na trave com apenas dois minutos de jogo, após um chute de fora da área de Ferraresi.

Enquanto o Vitória se defendia da forma que podia, o estreante da noite, William Gomes, fez um gol de tirar o fôlego. Com apenas 18 anos, o atacante aproveitou a saída errada do Vitória, roubou a bola e soltou uma pancada no ângulo, deixando Arcanjo sem chances de defesa.

A primeira chegada do Rubro-Negro aconteceu aos 16 minutos, quando Lucas Esteves mandou de cabeça para o gol, mas a bola foi para fora. A bola aérea e os contra-ataques foram as estratégias adotadas pelo Vitória neste momento do jogo.

Aos 26, Erick teve mais uma chance para o Tricolor. Ele invadiu a área e cortou com a perna direita e finalizou para a fora. Três minutos depois, o destino da bola seria outro. O atacante ampliou o placar depois de mais um golaço no Morumbis. Lucas passa de calcanhar para Erick no meio de campo, que leva a bola até o campo adversário, livre de marcação. Na entrada da área, o jogador bateu colocado e no ângulo de Lucas Arcanjo.

Osvaldo ainda ensaiou uma finalização de fora da área, mas a bola bateu no gramado e ficou com Jandrei, que defendeu sem dificuldades. O time visitante ainda arriscou chegadas por cruzamento, mas sem grande sucesso.

Reação do Leão

A volta do vestiário foi eletrizante para o São Paulo, que logo aos cinco minutos, encontrou o caminho do gol pela terceira vez. O gol, no entanto, foi anulado depois que o VAR revisou o lance e constatou que Calleri estava em posição irregular.

A partida ficou concentrada no meio de campo, onde o Vitória detinha mais posse de bola e ensaiou jogadas para tentar diminuir o placar. Foi assim que aos 14 minutos, o Rubro-Negro teve um pênalti marcado a seu favor. Na cobrança, Alerrandro deslocou completamente Jandrei e diminuiu a vantagem do São Paulo no placar.

O Vitória continuou pressionando e rondando a área do Tricolor. Com a confiança elevada, o Leão tentou marcar um gol olímpico aos 31 minutos, depois que Felipe Machado tentou surpreender Jandrei. A bola foi para fora.

O São Paulo, por sua vez, tentou responder quatro minutos depois, com uma jogada individual de William Gomes. O atacante ganhou a marcação e dividiu com o goleiro Lucas Arcanjo, que conseguiu defender o lance após um tapa na bola.

O Vitória perdeu uma chance clara de gol aos 46 minutos. Carlos Eduardo encontrou um rebote na cara do gol, arriscou chute de primeira e furou a bola de um jeito, matando a grande chance do Vitória empatar o jogo.