19/08/2024 às 22h08min - Atualizada em 20/08/2024 às 00h00min

Cruzeiro reage na etapa final e arranca empate do Vitória

A partida entre Vitória e Cruzeiro merecia uma sala nos principais cinemas de Hollywood. Depois de um primeiro tempo de total domínio do Leão, abrindo 2x0 de diferença, com direito a gol de bicicleta e apatia do time visitante, o Rubro-Negro teve um jogador expulso e mudou todo roteiro da partida. Dinenno saiu do banco do Cruzeiro e marcou os dois gols do time, empatando a partida já na segunda metade da etapa final. Os gols do Vitória foram marcados por Osvaldo e Alerrandro - de bicicleta.  Com o resultado, o Vitória deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação com 22 pontos. Enquanto isso, o Cruzeiro perdeu a oportunidade de voltar ao G5 do Brasileirão e fica em 7º lugar com 37 pontos.

minuto

Com o resultado, o Vitória deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação com 22 pontos. Enquanto isso, o Cruzeiro perdeu a oportunidade de voltar ao G5 do Brasileirão e fica em 7º lugar com 37 pontos.