02/07/2024 às 22h12min - Atualizada em 03/07/2024 às 00h03min

Com direito a lei do ex, Novorizontino e Mirassol empatam pela Série B

Fechando a 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Novorizontino e Mirassol realizaram mais uma edição do dérbi regional. Divida em dois momentos, a primeira etapa foi de pura intensidade, com direito a lei do ex e gol anulado, no estádio Jorge Ismael de Biasi. Com o empate seguro, as equipes voltaram do vestiário para segurar o resultado e toda animação se perdeu nos últimos 45 minutos. Os gols foram marcados por Fabrício Daniel e Dellatorre, do Novorizontino e Mirassol, respectivamente.  Com o resultado, os times seguem colados na tabela, ambos com 19 pontos. Enquanto o Leão aparece em décimo, o Tigre vem logo depois, em 11º. Pressão do Tigre, lei do ex e reação do Mirassol  O Novorizontino não precisou de muito esforço para abrir o placar. Ainda no início do primeiro tempo, aos oito minutos, Willian Farias inverteu o jogo para Waguininho, após um lançamento. Ele invadiu a área e rolou para Fabrício Daniel, que teve tempo para dominar e bater no cantinho. O atacante estava decidido a fazer jus à lei do ex, mas o segundo gol dele foi anulado. Após revisar o lance pelo VAR, o árbitro apontou falta de Paulo Vítor em Gabriel na origem do lance. O Tigre seguiu conduzindo os principais ataques ao longo de todo o jogo, mas sem assustar o goleiro Muralha. Mas aos 31, Dellatorre até ensaiou uma boa jogada para o Mirassol, mas recebeu o lançamento em posição de impedimento. Após troca de faltas entre os times e distribuição de cartões amarelos, o camisa 49 apareceu novamente no jogo. Com 47 minutos, Negueba cobrou um escanteio para o meio da área, Luiz Otávio desviou e Dellatorre apareceu no segundo pau, nas costas de Rodrigo Soares, e deixou tudo igual em Novo Horizonte. O Novorizontino tentou reagir de imediato e virar o jogo ainda na primeira etapa. Paulo Vitor surgiu entre os zagueiros, saiu na cara do gol e chutou cruzado, mas foi parado por Alex Muralha, que fechou o ângulo e defendeu o lance. Sem tempo para mais nada, os times terminaram a etapa empatando em 1x1.

minuto
Fechando a 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Novorizontino e Mirassol realizaram mais uma edição do dérbi regional. Divida em dois momentos, a primeira etapa foi de pura intensidade, com direito a lei do ex e gol anulado, no estádio Jorge Ismael de Biasi. Com o empate seguro, as equipes voltaram do vestiário para segurar o resultado e toda animação se perdeu nos últimos 45 minutos. Os gols foram marcados por Fabrício Daniel e Dellatorre, do Novorizontino e Mirassol, respectivamente.

Com o resultado, os times seguem colados na tabela, ambos com 19 pontos. Enquanto o Leão aparece em décimo, o Tigre vem logo depois, em 11º.

Pressão do Tigre, lei do ex e reação do Mirassol

O Novorizontino não precisou de muito esforço para abrir o placar. Ainda no início do primeiro tempo, aos oito minutos, Willian Farias inverteu o jogo para Waguininho, após um lançamento. Ele invadiu a área e rolou para Fabrício Daniel, que teve tempo para dominar e bater no cantinho. O atacante estava decidido a fazer jus à lei do ex, mas o segundo gol dele foi anulado. Após revisar o lance pelo VAR, o árbitro apontou falta de Paulo Vítor em Gabriel na origem do lance.

O Tigre seguiu conduzindo os principais ataques ao longo de todo o jogo, mas sem assustar o goleiro Muralha. Mas aos 31, Dellatorre até ensaiou uma boa jogada para o Mirassol, mas recebeu o lançamento em posição de impedimento.

Após troca de faltas entre os times e distribuição de cartões amarelos, o camisa 49 apareceu novamente no jogo. Com 47 minutos, Negueba cobrou um escanteio para o meio da área, Luiz Otávio desviou e Dellatorre apareceu no segundo pau, nas costas de Rodrigo Soares, e deixou tudo igual em Novo Horizonte.

O Novorizontino tentou reagir de imediato e virar o jogo ainda na primeira etapa. Paulo Vitor surgiu entre os zagueiros, saiu na cara do gol e chutou cruzado, mas foi parado por Alex Muralha, que fechou o ângulo e defendeu o lance. Sem tempo para mais nada, os times terminaram a etapa empatando em 1x1.