23/10/2019 às 13h30min - Atualizada em 23/10/2019 às 13h30min

​Fabrício Steffen, de Rio do Sul, vence a 5ª etapa do Catarinense de Sinuca realizada no Mampituba

Mampituba sediou competição entre os dias 18 e 20 de outubro

Natan Torquato - 87 News
Entre os dias 18 e 20 de outubro, a Sociedade Recreativa Mampituba sediou a 5ª e última etapa do Campeonato Catarinense de Sinuca. A competição teve a participação de 73 atletas de diversas regiões de Santa Catarina, como Florianópolis, Itajaí, Blumenau, Criciúma, Chapecó, Joinville, entre outros.

O atleta Fabrício Steffen, de Rio do Sul, foi o grande campeão da etapa. Enquanto Victor Sarkis, de Florianópolis, garantiu o segundo lugar. "Lembrando que o atleta Victor Sarkis se sagrou Campeão Catarinense 2019. Pois soma-se todas as etapas para declarar o campeão catarinense", explicou o coordenador da Sinuca da Sociedade Recreativa Mampituba, Carlos Roberto Roncaglio.

A competição também serviu como classificatória para o Torneio Top 32, que acontece no dia 23 de novembro, no Clube Atiradores, em Itajaí. Cinco atletas do Mampituba garantiram a classificação: Ademir da Silva, Alenir Cabreira, Sidnei José de Mattia, José De Bona e Valmir Fernandes (Bedeu).